Dans
le cadre d’amélioration progressive de l’outil de production, l’HGRN a initié
depuis l’année dernière le réaménagement et la construction au sein de
l’hôpital d’un micro complexe devant servir de cafeteria-restaurant dédié au personnel et patients de
l’établissement.
Créer des espaces de convivialité, inventer des solutions de restauration et imaginer de nouveaux cadres de service pour le personnel de l’hôpital, les patients et les visiteurs, tels sont les objectifs visés par la Direction de l’HGRN.
Pour ce
faire, un véritable travail non seulement en matière de réaménagement, de
décoration et d’arts de la table a été réalisé mais aussi et surtout la
confection d’une carte raffinée aux prix abordables destinée à l’endroit du
personnel.
Place au
bien être, aux saveurs, à la créativité le tout combiné dans un cadre élégant
et une vue décoration exceptionnelle, le local
de la nouvelle cafétéria-restaurant qui vient de voir le jour, a été inauguré
ce samedi 19 mai 2012 en présence du
Directeur et le personnel de l’hôpital.
"L’objectif est de
mettre en exergue un plan de progrès pour encore améliorer la qualité productive
de notre établissement reste un axe majeur …" a souligné le directeur de
l’hôpital, Dr N’gariera Rimadjita.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire